Ведьма

Александр Костюшин
Ты захотела, и я ушёл.
Ведьма!
Зарос терновником мой престол.
Ведьма!
Шагать Голгофою не хочу!
Ведьма!
Я раны чем-нибудь залечу.
Ведьма!
К тебе вернуться. Зачем? К чему?
Ведьма!
В любви не буду искать суму.
Ведьма!
Я кол осиновый в жизнь вобью:
Ведьма!!!
Пока я всё же тебя люблю,
Ведьма…