***

Юрий Лазарев Николаевич
Закончен праздничный салют,
Веселью вышел срок.
Восторга сказочных минут
Рассеялся дымок

И кто-то над землёй, как встарь,
Чтоб в мраке не плутать,
Зажёг Луны большой фонарь, -
Под ним легко мечтать

О том, что праздник будет вновь,
Наступит лишь черёд,
А грешный мир спасёт любовь,
Трудясь из года в год.

Юрий Лазарев