Заглядение

Лаврентий Беспутнов
О, мама Мария, какая фигура!
Невинная дева. Родена скульптура.
Сидит нагишом, красотищи не прячет.
Матисс отдыхает, Кустодиев плачет.

Ланиты раскрашены розовым цветом:
созрели для ласки, как персики летом.
Навыкате глазоньки счастью навстречу.
И бантиком, красные губки, отмечу.

А брови, как чайка над миленьким носом.
Всё личико можно сравнить с абрикосом.
А волосы - чудо. На солнце играют,
искрятся, вскипают и плечи ласкают.

Так вскинута нежная ручка игриво,
нечаянно будто и неторопливо...
Но видно, что бриты подмышки у девы.
Ну, всё как положено у королевы.

А эти нежнейших два пол-апельсина:
сразят тамплиера, смутят ассасина.
Так эти окатыши сердце волнуют...
Не верю, что лучше вообще существуют.
 
Округлые бёдра. Добротное тело:
нежнО, гармонично, роскошно и бЕло.
Ах, как эти формы, без края, пленяют,
до верха душевный Грааль заполняют.

Такое наверно во сне не приснится:
как ниже пупка у неё колосится.
Так сердце от сладости нервленно бьётся.
Жаль, что остальное додумать придётся!

Зачем она ножку вот так подвернула:
для алчущих взоров просвет запахнула?
Уж лучше бы села принцесса вразвалку
и все воздыхатели тут же вповалку...