Я уже устал от блуда

Алладин Сенежский
Я уже устал от блуда
С кем скажите завтра буду?
Надоели Верки и Тамарки
И ещё..ах, да Елена,
Как мне вырваться из плена
Может переждать всё в зоопарке?

  Две мохнатые гориллы
  За усы меня корили,
  Обсуждая меж собою что-то
  Не дошло чуть-чуть до драки,
  Но вмешалися макаки
  Я ушёл подальше к бегемоту

У скамейки я скучаю
На звонки не отвечаю
Как достало всё меня- нет сил,
Но дымком из ресторана
Поманило, правда рано
Я зашёл слегка перекусить

  Там за столиком подружки
  Держат ушки на макушке
  У дверей маячит их такси.
  Я подумал, что пропал
  Мне их взгляд всё рассказал
  Нужно срочно ноги уносить

Как мне вырваться из плена
Где же ты, моя Елена?
Где сейчас ты бродишь, загораешь
Может здесь иль на Ямайке
Ты ему стираешь майки,
А меня совсем не замечаешь

  Всё, меня достало, хватит,
  Но случайно встретил Катю
  Повстречал любовь свою большую
  Только в горвоенкомате
  Не послушали слов Кати
  И теперь я в армии тоскую.