Так суждено

Тим Диксон
 Любовь-движущая сила
 всех наших поступков. АВТОР

Твои слова меня пьянили,
ну как такое может быть?
О!Боже!Как же мы любили,
не описать и не забыть.

О прошлом я не сожалею,
мы встретились и можно жить,
теперь одной тобой болею,
одну тебя хочу любить!

О,милая!Наш мир огромен,
в нем мы судьбу нашли свою,
прости,ночами я нескромен,
все потому что я люблю.

Нам предназначено с тобою,
одна дорога на двоих,
душевной,радостной строкою,
будет пронизан каждый стих.

2008г.Белгород