Твой шепот, твои ласковые руки

Сергей Морозов 3
Твой шепот, твои ласковые руки,
Глаза напротив полные любви.
Как я хочу напиться этой муки,
К тебе приду, ты только позови.

Желанная, любимая, родная,
За миг с тобой пол жизни я отдам.
Что делать со второй, еще не знаю,
Ее я положу к твоим ногам.