готическое... N

Мила Льева
розы чёрные...
бархат лепестков...
утончённость...
линий плавные изгибы...
...изыскано...
...вычурно...
...волнующе...
проникающее в кровь...
...шипами...
в вены - индиго...


Никитка, с Днём Рождения!