***

Зеландия
Да, больно, грустно и обидно
Мои глаза встречают фальш,
И сердце бьется с перерывом,
И никогда не скажешь "Наш"!
Мое сиянье уж погасло,
Твое молчанье говорит:
"Не жди, не жди, ведь все напрасно,
И все, что было- пустяки".
Не верю, не хочу смириться,
Ведь были ночи, были дни,
Когда казалось-счастье рядом
И ты другое говорил.
Но нити резко оборвались
С тяжелым, сиплым звуком "Ух!",
Одной не выдержать всю тяжесть,
Что предназначена для двух.

11.2002