Не от тебя, не мне...

Яна Гортэ
Твои руки, вот они, рядом
Скрыты шалью вечерних теней.
Твои волосы - пламя Ада,
Полыхающее во тьме!
Глаза - два зелёных нефрита,
Отражают сияние звёзд.
Ты, бесспорно, моя Афродита,
Хоть не веришь, что это всерьёз.
Поцелую мрамор коленей
И коснусь карминовых губ...
- Я люблю тебя! Слышишь? Верь мне!
- Не надейся. Ты - просто друг.