Трон под охраной

Юлия Бартош
На не-
           обитаемом островке безопасности
Нет комитетов, нет государств.
В стране с запретом гласности
От шизофрении нет лекарств.
Не потому, что это не лечится,
А по причине моды Вверху.
Автоповоды, солнцемельницы,
Суперклюшки и прочья ху-
Все надоело. Это лжерай.
Трон под прицелом. Все, слезай.