200ватт

Маленькая Юлька
поменяю все лампочки, в 200 ватт,
увижу, как падает строительный кран
туда, где буду стоять.
и моё тело потеряет сколько-то грамм,
совсем как в культовом фильме*.
но я всё же приду, на тебя посмотреть
наберусь наглости и обниму так сильно,
как только могу суметь.
стекло мятой бумажкой, сожми в руке,
что было не в счёт, не поздно.
перепрыгивай, через раздолбанный турникет..
и к звёздам.

период полураспада
на кубики сахара.
а ты так же, не глядя, всё на зеро.
за эти полгода - кого ты только не тра*ала,
это не важно..
мне апельсиновый, корицу и ром.
повторить, дважды.

под скрип тормозов
- на проезжей вальсировать,
на самых больных мозолях,
чтобы не заорать, ведь нужно усилие..
но этому - не научили в школе.
хотя кто знает, у меня же были одни прогулы.
справки про ОРЗ от жизни не прикрывают,
а теперь не поможет сам Всемогущий Google.
и Яндекс не знает.
открыть бы завод, по производству паззлов,
из одного только слова - вечность.
не изо льда, как кто-то подсказывает,
из чего-нибудь прозаичней и крепче,
хотя бы из цельнометаллической памяти,
моей, она заржавеет не скоро.
кровью во рту, со вкусом вишнёвой камеди.
это же правильно, это всё по хардкору.

искренность шита белыми нитками, знаю
равна цене канцелярских скрепок.
ты если берёшься копать,
- копай.
без передышек, до дна, до неба.
летальный
исход, период полураспада
ром с корицей, растворяется рафинад.
всё на зеро, проигрывать нечего, ты не рада?
ну как же..
ты - этого не читаешь, мне ли не знать.
и никто не расскажет,
а мне ещё лампочки в 200 ватт,
сегодня менять..
но это не важно.
____________________________________
* - фильм 21 грамм