Мой, твой М

Моя Тень Позади
Иногда мне кажется,
Что наши миры
Не имеют общих точек
Соприкосновения.
Свет, отразившийся от диска луны,
Пугает,
Увлекая своим холодным забвением.
Что можно? Что нужно?
Что есть и что будет?
Черепная коробка
Смрадом мыслей загажена. . .
Решение не подадут с гарниром
на блюде.
Стены, стены, стены. . .
ВЫХОД?
Закрытые скобки.
Любовь мерзко течет по венам-
Захлопнулась дверь мышеловки.