Мысли вслух

Моя Тень Позади
Мысли вслух,
Растертые по листу бумаги.
Налетел на уши странный звук-
Ноты, смешанные с мечтами.
Глобальная асфиксия,
Сострадание нам больше не нужно.
Тяжело жить в России!
От жажды горло давно простужено.
Свет невесомости,
Тяга к тому, чего ты не видел…
Голова опухла от домыслов,
Каждому аутсайдеру нужен свой лидер.