Свет. Волна. Однообразие

Моя Тень Позади
Дай мне шанс тупое поколение!
Лезвием вырезанные из бытия звенья.
Смена времен года,
Обыденность,
В ритме не найдешь свободу.
Пропали сердечные ритмы,
Задохнулась болью чаша.
Когда нет своих мыслей,
Все украденное оказывается нашим.
Вздох, стон, мольбы, молитвы.
Всех цветов радуги не сосчитать,
Хотя семью всего залита. . .
Расцвет, увенчанный терновым венком заката,
Тоже был чьей то утопией когда то.