***

Моя Тень Позади
Гладкие кости
Лобовой доли
Жмут черепную коробку,
Мысли всегда
Просятся на волю,
Но там от них не много проку.

Давно невидим,
Стараясь слиться с тенью,
Поглотив обиду,
Убив в себе зверя. . .
Шаг назад,
Шаг вперед-
Не приближает к цели,
Время давно на месте идет;
Тараканы еще вчера мозг доели.

Раскрытый до слез,
Завязанный болью,
Шагая к сердцу,
С протянутой рукою.

Цепкие пальцы
Хватают воздух,
Задыхаясь, сел
Внутренний голос!

Рассвет придет,
Разливая палитру алой краски;
Ресницы дадут волю глазам
За решеткой в «людском» зоопарке.