Я хочу тебя забыть...

Зеландия
Я хочу тебя забыть,
Но легче сделать воду камнем,
Но легче солнце затушить,
Но легче выпить стакан яда.

Ты весь- вокруг меня,
Твое дыханье рядом,
Твои слова в моих ушах,
Звучат неслышно для других и постоянно.

Тебя забыть- легко сказать
- Не сделать
Тебя забыть- не тяжело,
Когда бы сердце захотело.

Но в голове стоит одно,
А сердце говорит другое,
Но трудно сделать что-нибудь,
Когда тебя вдруг рвет надвое.