Заблудший

Моя Тень Позади
Разменная монета,
Беззаботность в замен на душу.
Сердце в груди еще теплится где то,
Но части его давным-давно разрушены.
Смирение, ожидание чуда-
Поиск нити судьбы. . .
Клубок давно весь распутан,
Организм в предвкушении войны.

Грезы. . .
Открытые глаза
Не видят правды.
Слезы. . .
Мои слезы
Для всех станут желанной наградой.

Упасть на колени?
Вытерпеть выстрел в спину?
Важны всего лишь
Несколько мгновений. . .
Бритву из тумбочки вынул.

Так близко к забвению,
Так далеко от сути. . .
Пришел конец всему моему вдохновению,
Уже давно стою на распутье. . .