***

Зеландия
Вечереет.Солнце село.
Тихо плещется река.
И признаться не решаюсь,
Что влюбилась я в тебя.

Рассветает.Солнце встало.
Тихо плещется вода.
Ты признаться побоялся,
Что и ты влюблен в меня.

Так и будет очень долго,
Долго-долго, до конца...
Мы когда-то промолчали,
А теперь сказать нельзя...



05.07.1999