Жара

Особа
Жара,весь город плавится и улицы плывут.

Асфальт расплавленный следами удивляет,

И голубей измученных полет

В жару уж никого не впечатляет.

У луж,разинув клювы ,млеют воробьи,

После песчаных  ванн у них уже "морские".

В кафе официанты тают от тоски,

Жара,нет никого,пропали чаевые.

Еще чуть - чуть.И оживает городок.

И жаркий ветер сменится прохладой.

На улице у бара вновь переполох.

Официанты толчее ужасно рады.