Незрело

Ирина Цыбульская-Лац
Незрело у душевной пасти
Рос тихий цвет,
Скорбящий род взывал напасти,
Изгой тенет.
Но отросли у цвета крылья, -
В багряный цвет,
И цветом солнце изменилось, -
Кровавых бед.
Не знает призвуков терпенье, -
На высоте,
И цвета крови высь не знает, -
В голубизне.
Не знает повесть оправданий,-
В глуши планет,
Не знает мир твоих признаний,-
Мой тихий Брег.

              22. 07. 2011г.