Пираты Карибского моря

Гарик Морган
Пираты Карибского моря !
Бушующих волн моряки !
с ветрами солёными споря ,
О , как вы от нас далеки !

А раньше пират был небритый ,
Готовый всегда на подъём ,
На палубе , кровью политой ,
Он пил обжигающий ром.

И , знаете , всё-таки странно ,
Познав небывалый кураж ,
Услышать призыв капитана :
" Разбойники , на абордаж ! "

Рубили и всех убивали,
Никто не жалел ни о чём ,
Хотя все наверное знали ,
Что смерть их стоит за плечом.

Но в жизни не ведали горя,
Не знали гнетущей тоски ,
Пираты Карибского моря !
О ! как вы от нас далеки !

2011.