Золушка. По мотивам Перро

Александр Козлов 9
Она за печкою жила,
Была румяна и бела,
Вот только рожица вся в саже,
Что не видать румянца даже.

Пахала днем и поутрУ,
А вечером куделю пряла.
И дуру - сводную сестру,
Как куклу одевала.

Но как-то раз ей повезло,
На бал она попала.
Из зала удирая на село,
Там туфлю потеряла.

А принц влюбленный все искал
Пропавшую невесту.
На сотни ножек туфлю примерял,
Но только все не к месту.

Но, Слава Богу, отыскал
В забытой деревушке.
И под венец в момент позвал
Он закопченную подружку.

Фанфары отгремели, кончен бал,
И снова будни начались.
Работы во дворце - завал!
Еще и ночью шевелись!

Опять все то же началось,
Еще и секс в постели.
Куда исчез невесты лоск,
Куда румяна улетели?

А жизнь семейная пошла
Почти как сельской скотницы
Принцессой только лишь звалась,
Была же домработницей.

Мораль:

Подчас причудливо сплетаются
Судьбы искусные узлы.
И среди принцев попадаются
Частенько полные козлы!