Наша память

Надя-Надежда
Когда наши судьбы не были судьбой,
Ты вместе со мной, не жалея пройдешь,
Покажется важным поступок любой,
Что было вчера, ты уже не вернешь.

Не надо жалеть, что прошло, то прошло,
Посмотрим вперед, что судьбой суждено
И бабочкам фраз не пробить уж стекло,
Коль старой любви забродило вино.

Но память опять возвращает в былое,
Она как всегда не оставит в покое
Безмолвствует время, таит все что будет
Но сердце вот только не как не забудет.