Тихо. На смерть Цветаевой

Владимир Сафонов
        В перекличку с
       Ларисой Лось.
       31/8 ушла Цветаева.

Тихо,душа оттаивает...
томик Марины Цветаевой
вновь у меня в руках.

Вечер,усталость,не спится,
перебираю страницы,
пропадаю в стихах.

Тихо,никто не мешает,
мысль по строфе пробегает,
с чувствами споря.

С августом вместе ушла ты,
строчки,твои солдаты,
замерли... горе...-горе...

Август,последний день,грустно.
Пусто на сердце,пусто,
тихо,словно в гробу.

Я вспоминаю с любовью,
образ твой,как же больно
мне за твою судьбу...