Точка отсчёта

Амма Хэстер
Ночная гроза и дождь полил
Меня всю ночку торопил...
Нет причин судьбе не доверять
И книгу памяти читаю я опять
Последний рыцарь хотел помочь,
Но я бежала ветром - прочь...
Судьбы,судьбы на  планете-
Взрослые и дети...
Окна ,букеты,послание ,строки
Точка отсчёта -не плачь...
Слабый характер...дух высокий
Жизнь ,приговор и палачь
Обычные будни ...трудяг медсестричек
Случайные встречи,короткие речи
Эх,в небе жаворонком полетать
Не дано право на ошибку...
Остаюсь одна длинными вечерами
Можно помечтать,даже полетать)))
Приходи завтра...не приходи завтра
Мне пора спать...мне пора умирать
Я не имела право на ошибку  -
Спасение зачем искать...