***

Толана
    Благодарность Богу

Благодарю тебя, Творец, за все и не за все.
Благодарю за все и ни за что конкретно.
Благодарю за все, что не проявлено еще,
Чье проявление Сознанью подкорректно.

Что может быть прекраснее Сознанья,
Способного реальности творить.
Прими, Отец, в любви моей признанье,
И Сердца дань - тебя Благодарить.