Вокзал

Юрий Митин
Вокзалы - они разные бывают,
Чуть грустными,  прощальными, по сути,
Своими поездами разрывают
Истории и наши с вами судьбы.

Вокзалы - это те местечки жизни,
Куда мы все приходим разобраться.
То новую главу мы открываем,
То  с главным в жизни попрощаться.

Они как обелиски нашей веры,
К которым мы стекаемся в надежде.
И кто - то пьет счастливой чаши меру,
а кто – то одиночества как прежде.


А есть вокзалы те, в которых праздник,
мы в них, своих любимых обнимаем.
Пусть будет больше праздничных вокзалов,
В которых только счастье мы встречаем.