***

Моя Тень Позади
Осколки
Разбитых зеркал,
Отражение
Искареженное деяниями.
Опустел
Парадный зал,
Упал зановес
С последними словами.
Боль-
Кривой набросок,
Всего лишь заноза
В горле. . .
Остался всего один лишь
Способ,
Сделать так,
Чтоб помнили. . .