***

Моя Тень Позади
Уставшие взгляды
Одиноких людей
Направленны в небо;
Все ждут новостей:
Когда все будет?
Когда придет рай?
Когда нажать на курок,
Ты сам выбирай. . .
. . .Выбора нет!
Скованны руки,
Попробуй свет из души излей-
Все стали злые, как суки!
Где доброта?
Где радушие?
Намыленную петлю
Перекинь через уши. . .
Безразличные трупы
Не склонятся над умирающим;
Стерты до кости стопы,
Осталась одна дорога-
На кладбище.