Здесь смысл потерян,

София Тим
Здесь смысл потерян,
Девочка моя ты путаешь
Земное с настоящим
Чувством и чувственным желанием.

И вдруг парящий на моею головой
Храм,
Сверкнул в пастели неба
Золотом созвездий…

О, мой мерцающий и окрыленный сон!
Сегодня было душно, тесно
Под покрывалом с тем,
В кого, не влюблена.

Эх, наслаждаясь, люди забывают
О смыслах высших в жертву принося
Своё существованье в настоящем.

Да, девочка моя
Нельзя ошибкой называть свои мечты
О чем мечтала - то сбылось,
Что не  сбылось, быть может,  впереди.