От Бога

Вадим Камбродский
Во мне огонь успокоенья.
Горит у каждого свеча.
И утешаются сомненья -
Смерть сотворяет чудеса.
Я на уроке мирозданья
Смиренных ставлю в образа.
И мирром плачут их страданья,
Вселяясь в новые сердца.
Молчат разгневанные страсти,
Мне льстят влюбленные в меня,
И молятся, как будто счастье
Я посулил им навсегда.