Безнадежность

Светлана Зыкина
Я не верю сегодня,
В то что снег будет падать не вверх, а вниз.
Не хватает к зачёту
В строчке "выжил" напротив двух прощающих виз.
Каждым пасмурным утром
Все приветствия солнцу - хмурый самообман.
Нить иллюзии жизни тку -
Сквозь пальцы сочится волокнистый туман.