Ответ на письмо-признание

Анастасия Загодина
Что мне ответить Вам? И ждёте ль Вы ответа,
Букеты звёздных слов сложив к моим ногам.
Достаточно ли мне ,что Вы живёте где-то,
Что Вы из-за меня не спите по ночам?

Да, я хотела бы,чтоб зажигались звёзды,
Чтоб светлый мир вокруг взаимностью дышал,
И с неизменностью катились мимо вёсны,
И снова расцвела остывшая душа.

Чтоб были сорваны удушливые маски,
А жизнь вокруг была мелодией полна.
Мне очень хочется опять поверить в сказки,
И ждать всегда Вас у открытого окна.

Спасибо сердцем Вам ,что не прошли Вы мимо
Что радугу Любви зажгли в кромешной тьме,
Что я могу себя почувствовать любимой,
Как и за то,что Вы живёте на Земле.


                Стихотворение вдохновитель - Авсенев
                "Достаточно ли..."