***

Толана
Б лагодарю тебя, мой друг, мой Повелитель.
Л юбовь к тебе всегда в душе моей.
А ктер и Бог на сцене Жизни и Хранитель
Г армонии природы и людей.
О радость бытия, тебя я восхваляю!
Д орога сотворенья без конца.
А зарт игры и в ней тебе я доверяю
Р одник души святой, родник творца.
Ю ла закончила вращение…Адью.
За все, друзья мои, я вас благодарю.