Гроза

Корнева Ольга
              ***
Такая жуткая гроза
Над старым парком бушевала,
Что содрогались небеса…
От силы штормового шквала
Деревья гнулись до земли,
Срывался лист, ломались ветки.
Как птицы черные вдали
Кружили тучи… Капли редкие
Сменялись проливным дождем.
Раскаты грома, молний стрелы
Без жалости своим огнем
Впивались в землю то и дело…
Перед стихией все слабы,
Никто с природой не поспорит.
Мы лишь заложники судьбы –
Об этом, люди, помнить стоит.               
               
              ***
                22.07.2011
                О.К.