Шшшшшшшш...

Юля Ламед
Шёлковыми нитями 
Сшита тишина.
Ширь шафрановых небес
Сном обожжена.
В целом мире – ни души.
В солнечной тиши
Пёрышками облаков
Мой рассвет расшит.
Ветра шёпот. 
Плоский штопор -
Выход в неба шёлк.
Только шить. 
Нет смысла – штопать.
Прошлое прошло.
Крылья новые сошью
Не нарушив тишину -
Всё же - полечу.
Надо жить, лишь как хочу...
Прошиплю?...
Нет...  Прошепчу...