Амур любви - лихой проказник

Надя-Надежда
Амур любви - лихой проказник,
Своих фантазий - безобразник,
И вот я,раненный охотник,
Зачем ты так лукаво смотришь?

Я знаю дамский ты угодник,
Но сердце мне ты не испортишь.
Рубаха парень, сват и сводник,
Судьбой своей уж не поспоришь.