Стратегии игры...

Амма Хэстер
Просто живу,
А жизнь игра
Я из ребра Адамова
Сделала шаг тебе настречу
А в сердцах подумала -прощай
Ветер,песок ,вода ...
Иногда вместе,
А по судьбе никогда
Всем нужна семья,теплота,опора
Но однажды я покину этот мир
Буд-то стебелёк и уже сломан
Да несет его жизнь ,как пилигримм
Песком просыплюсь сквозь пальцы рук
Зачем мне блага поднебесной...
Когда божественный пирог -
Я разделяю с Богом вместе
Философ  покинул приют
Стратегии игры...
Жгут душу твою костры
Иглой пронзая умы
Храбрый дух ,знакомые ходы
Лжекумиры ...пустоты
Только титры ,среди телемишуры
Позабыть про боль среди тишины
А я хочу увидеть страны,страны
Но мои мечты обречены...
Только чуствую души раны