Сердце на ладони

Татьяна Гордон
СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ

Своё сердце на ладони
Я тяну без капли страха:
Пусть в людской любви утонет,
Не ползёт, как черепаха.

Не боюсь! Оно вернётся,
Отыскав друзей повсюду,
И согреет, словно солнце.
Ждать его в сторонке буду.

Сердце глупым не бывает,
Знает - по какой дороге
Встретит ВЕРА нас СВЯТАЯ,
К отчему вернув порогу.

23 июля 2011 года