Себе я задаю вопрос...

Ситникова Елена
Себе я задаю вопрос:
Зачем я так влюбилась?
Все начиналось так всерьез,
Но так недолго длилось.
Тебе, быть может, все равно,
Как чувствам моим тесно,
Как жаль, не стать твоей женой,
Не быть даже невестой.

Но...снова но, да будь оно
Проклято в этом мире.
Что жизнь несет, что суждено,
Узнать то мы не в силе.
Моя любовь к тебе сильна,
Пусть выражаю молча,
Я от тебя сошла с ума,
Я влюблена бессрочно.

Да не томись, прими как есть
Сердечные признанья,
Слова все искренни, не лесть,
Мое очарованье!