Счастливый рок

Борис Бомме
Неделя трется о неделю,
Сжимая времени поток.
Вот голова уже белеет,
Еще один свершен виток.
Мечты,надежды мы лелеем,
Проходим жизненный урок
И ,может,так и не прозреем,
Что лишь один отведен срок.
И каждый миг,что не жалеем -
Великий дар,счастливый рок.