когда мы приходим

Елена Кирнасюк
когда мы приходим
нам дают душу и тело
и это неприкосновенно
и это все что необходимо
под этим небом
на этой земле
когда мы приходим
нам дают душу и тело
как маленькое бонсаи
и это все что нужно
не более но и не менее
растить их и слышать их
быть в унисон миру
когда мы уходим
то возвращаем взращенное
и Божий сад скуден