Я продал душу за любовь к тебе

Сергей Морозов 3
Я продал душу за любовь к тебе,
За взгляд и поцелуй...
Гореть в огне тебе и мне.
Тебе за красоту,
А мне, за преданность тебе.
Скажи, что любишь...
Может, нет?
Нам все равно гореть в огне,
Тебе за то, что нет души,
А мне, за преданность тебе.