Возвращайся!

Александра Ильюшко
Капли прозрачные,  падая  медленно,
Стекают со стёкол тоненькой  струечкой.
Я долетаю к тебе,  только мысленно,
А дотянуться хочется рученькой.

Мне прикоснуться бы к личику милому,
Поцеловать тебя в губоньки сладкие,
Услышать сердечка  биение сильное,
Погладить бы волосы чёрные,гладкие.

Ты возвращайся скорее любимый мой!
Я приласкаю тебя тёмной ноченькой.
Будем гулять под луною унылою,
Под  небом  усыпанном  жёлтыми точками.

Чтобы объятья  согрели любимые!
И прошептал ты на ушко  мне «Милая…».