Об амплитудных полюсах и козлиных чудесах

Евгений Кабалин
ПОЛЮСА ПОЛА

- Мужская порода, мне кажется,
не очень-то разнообразна:
не слишком прекрасна,
не так безобразна,
а женская амплитуда -
это действительно чудо!
………………………………….
Но как разобраться в мужчине,
рассмотреть с какого угла?
Лидер - гений Добра или Зла?
Схожи крайности...
Но посредине -
нечто вроде козла...

    Ковальджи Кирилл, ЧЛЕН сп рф.


Все породы и амплитуды
на Земле появились ОТТУДА.
От Адама – слизняки и ван-даммы.
Из ребра адамова левого -
и безнадёги, и королевы.
Налицо полюса полов,
а меж ними-то что?
Добро или Зло?
Подкорку связало в узлы
и торкнуло: все мужики,
даже президенты, короли и послы -
К О З Л Ы !
С какого угла ни взгляни,
у всех поголовно - рога
и ото всех - вонизм.
Не прекрасны и не разнообразны…
Одним словом – безобразны,
зато без всяких пород-амплитуд,
из которых стишочки растут
о полюсах половых
у членов СП, увы...