Бог глобализма

Алекс Лесной
В вечной скачке, борьбе и вращении звёзд,
В вечной жизни своей и мерцаньи светил,
Глобализм нас лишает задумчивых грёз,
Нашу жизнь он усердно и долго пилил...

Из дерьма восставал он, ничтожная тварь,
Потопили - дожил, а убили - восстал
В вечном хипеже ссор, в вечном возгласе чвар,
Он усердно всё жрал, убивал, гробил, крал.

Ни идей, ни добра, ни любви он не нёс, -
Был он чужд для тебя, для меня и для всех,
Глобализма бог вёл на отвесный утёс
Вес наш люд, что из уст его слышал лишь блеф...

Как обычная ****ь, блефовал, не стеснясь,
Кто-то верил, кто - нет, но ему всё равно:
А идеи его так просты: это грязь,
Водка, страх, рабство, сон, жизнь в говне иль бабло...

Нет просвета, кажись... Всюду смерть да конец,
Обрывается мрачный и тёмный утёс,
Обрывается он... И терновый венец,
Ждёт народ наш. Венчаем им он, как Христос...

Глобализма бог - страшен, а может - и нет,
Это просто лишь ****ь. Никакой он не вождь.
Только где, наконец, будет, братья, просвет,
И когда смоет грязь всю спасительный дождь?!