Старые стихи...

Светлана Мулюкова
Перечитываю старые стихи –
Дозы "антистрессовой" вакцины.
То они крикливы, то сухи,
То рисуют радости картины.

Будоражат кровь десятком слов,
Где оттенки счастья так прекрасны.
Память-бабочку печалью приколов
Понимаю, как любовь несчастна…

Чудо-чувства продолжают жить
Преданно и верно по сюжету.
Начинают душу бередить,
Комкают, как старую газету.

Давние стихи… Они теперь
По-другому на душу ложатся.
Будто приоткрыв чужую дверь
Я, войдя, забыла постучаться.