Я одна в этом театре..

Самая Грустная Звёздочка
Склоняюсь грациозно в реверансе,
Всё!  Всем спасибо, все свободны.Gracias.
Свободны все, снимаю кринолины-
Свободен режиссёр с довольной миной,
Свободны те, чья роль второго плана,
Свободен осветитель балагана.
Гримёр свободен, мне не нужно грима,
Свободны все, чья жизнь проходит мимо.
Не нужно диких выкриков, оваций,
Я вам не обещала обнажаться.
Уйдите все, что чуждо  взяв с собой-
Я в театре этом лишь одна..с своей судьбой..