Свободы глотнула с опаской случайно...

Стихотерапевт
                «Где Дух Господень, там свобода»
                2Кор..3:17

Свободы глотнула с опаской случайно,
Пусть через соломинку, только глоток.
Давно она дух мой зависимый манит...
И - радость ключом, вдохновения - ток.

Но снова бегу в лапы новых капканов,
Бегу от свободы я в рабство. Как странно...
               
                *  *  *