Я тебя навсегда - отдаю

Сергей Машнин
Я тебя навсегда - отдаю
в чужие и грязные руки
что с того,что тебя я люблю
ты хочешь уйти..,-от меня и от скуки

свет ночных кабаков-так и манет тебя
и бежишь ты туда без оглядки
превращаясь с принцесы в продажную ****ь
там лихой сутенёр-объяснит все порядки

я женился давно-но обижен на жизнь
что съиграла со мной.., как в кино,злую шутку
обратила ЛЮБОВЬ, что я так беззаветно любил
вечно в грязных трусах проститутку.
(давно)